Carte du Bouche à Oreille

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Les Entrées

  • Foie gras mi-cuit, chutney exotique, tuile gruée de cacao
    Ganache chocolat noir, gel passion et brioche feuilleté maison

    24 €
  • St Jacques en carpaccio,
    Tarte croustillante aux poireaux et truffe noire

    32 €
  • Brouillade à la truffe noire

    40 €

     

     
     
  • Burger de homard et foie gras poelé

    44 €

Les Poissons

  • St Jacques rôties à la plancha
    Rizotto de rizoni à la truffe noire

    44 €
  • Maigre sauvage à la vapeur,
    Ravioles de gorgonzola, sauce pistache

    38 €
  • Homard bleu entier,
    Tombée de pok choï aux agrumes, émulsion de bisque de homard

    50 €

Les Viandes

  • Pigeonneau français entier rôti
    Fricassée de champignons et abricots confit à l'oriental

    44 €
  • Château filet de bœuf façon Rossini
    Fricassée de crosnes

    48 €
  • Ris de veau truffé cuit au sautoir
    Rizotto de rizoni

    48 €

Suggestions du Chef

Entrées

  • Saumon mariné aux agrumes légumes pickles
    22 €

Plats

  • Palette de maigre et gambas
    35 €
  • Rognon de veau
    35 €
  • Lièvre à la Royale (avec truffe noire supplément de 10 €)
    50 €

Desserts

  • Le café gourmand
    12 €

La Voiture de fromages

  • 14 €

Les Desserts

  • Savarin, rhum arrangé clémentine maison, segments de clémentines
    Ganache montée chocolat blanc

    14 €
  • Champagne gourmand

    20 €
  • Ganache montée à la manzana, brunoise pomme grany, pomme caramélisés, gel de pomme

    12 €
  • Poire caramélisée au sucre muscovado, meringue baies de roses
    Nougatine aux pistaches, caramel au beurre salé et glace vanille

    14 €

Au moment du dessert, nous vous suggérons….

  • Coupe de Champagne Deutz
    20 €
  • Coupe de Champagne Mailly
    10 €
  • Coupe de Champagne rosé
    12 €
  • Verre de Gaillac doux Larme de raisin
    10 €
  • Verre de Tokaj 5 puttonyos
    25 €

 

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey