Menu du Bouche à Oreille

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Menu du Bouche à Oreille

58€/ personne

Coupe de champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

  • Flan de homard, fricassée de gambas

  • Bisque de homard

  • OU
  • Joue de bœuf confite,

  • Ravioles de gorgonzola, sauce pistache et légumes glacées

Plats

  • Maigre sauvage,

  • Légumes aux saveurs orientales, pousses de cressons

  • OU
  • Magret de canard des Landes

  • Forestière et pommes grenailles

La voiture de fromages

Desserts

  • Onctueuse sésame noire, crémeux passion, grenade

  • Noix de cajou caramélisées, meringue passion, sorbet Kalamansi

  • OU
  • Brownies chocolat noir

  • Ganache montée chocolat blanc et agrumes

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey