Réserver

Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !

Reserver une chambre
Réserver Bouche à Oreille
Réserver Brasserie Louis
Événement privé
Reserver une chambre
Réserver Bouche à Oreille
Réserver Brasserie Louis
Événement privé
Régalez-vous
Le Bouche à Oreille

Savoir-faire & Saveur
Restaurant gastronomique en Essonne

Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée

Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant. 

La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir. 

Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, … 

  • Carte du Menu à 48 €
  • Carte du Menu à 72 €
  • Menu Dégustation à 150 €

Réservation de votre table

Notre restaurant gastronomique est ouvert du mercredi midi au dimanche midi, midi et soir

Nous vous invitons à contacter notre équipe pour réserver votre table au Bouche à Oreille, votre restaurant gastronomique au cœur de l’Essonne. 

Réservation au restaurant :

  •  Pour les réservations de 7 personnes ou plus, il vous sera demandé de verser un acompte. Nous déduirons le montant de l’acompte au moment de l’addition. En cas d’annulation voir nos conditions ci-dessous

Conditions d’annulations au restaurant

  • Vous pouvez annuler votre table jusqu’à 48h avant votre réservation. En cas d’annulation après 48h ou de ‘no show’ nous nous réservons le droit de garder votre acompte.

Menu dégustation

Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers

(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)

  • Coupe de champagne
  • Entrée
  • Plat Poisson
  • Plat Viande
  • Fromages
  • Dessert
  • Boisson chaude
  • Accord mets et vins

Menu du Bouche à Oreille

Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers

Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per

  • Entrées :

Ceviche de gambas, parfumée a la coriandre

OU

Bœuf barbecue,

Presser d'aubergines, et condiments estivaux

  • Plats :

Poisson de la criée et garniture du moment

OU

Pavé de porc mariné au piment d'Espelette

  • Desserts :

Craquant citron, vanille et fruits rouges

OU

Pêches et abricots pôchés , meringue craquante

sorbet verveine, onctueuse mascarpone

La carte du Bouche à Oreille

  • Entrées :

Chair de crabe, artichaut, avocat et champignons de Paris 24 €

Ceviche de gambas, parfumée à la coriandre 22 €

Foie gras de canard poêlé 34 €

fricassée de girolles en persillade

Homard du vivier , tarte fine de tomates anciennes confites 44 €

pêche jaune en marmelade parfumée au basilic et mozzarella

La carte du Bouche à Oreille

  • Nos Plats Poissons :

Poulpe rôti, wok de courgettes multicolores 44 €

          petits pois , mangetout et coriange

Homard entier du vivier 52 €

Poisson de la criée ?

  • Nos Plats Viandes :

Magret de canard, presser d'aubergines 44 €

marmelade de pêche jaune vanillée

Pavé de porc mariné au piment d'Espelette 44 €

fricassée de girolles en persillade

Pavé de bœuf Angus ( 180gr) 48 €

artichaut et champignons en tartelette

La carte du Bouche à Oreille

  • Voiture de fromages : 15€

  • Desserts :

Assiette de fruits rouges, sorbet basilic 18 €

Cerises en lie de vin, ganache chocolat noir 18 €

Onctueuse mascarpone et sorbet menthe

Pêches et abricots pôchés, meringue craquante 14 €

sorbet verveine, onctueuse mascarpone

Onctueuse citron en coque de chocolat noir, 14 €

écrassé de framboises

Café ou Thé gourmand 14 €

Champagne gourmand 20 €