Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
- Coupe de champagne
- Entrée
- Plat Poisson
- Plat Viande
- Fromages
- Dessert
- Boisson chaude
- Accord mets et vins
Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !
Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée.
Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant.
La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir.
Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, …
Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers
Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per
Ceviche de gambas, parfumée a la coriandre
OU
Bœuf barbecue,
Presser d'aubergines, et condiments estivaux
Poisson de la criée et garniture du moment
OU
Pavé de porc mariné au piment d'Espelette
Craquant citron, vanille et fruits rouges
OU
Pêches et abricots pôchés , meringue craquante
sorbet verveine, onctueuse mascarpone
Chair de crabe, artichaut, avocat et champignons de Paris 24 €
Ceviche de gambas, parfumée à la coriandre 22 €
Foie gras de canard poêlé 34 €
fricassée de girolles en persillade
Homard du vivier , tarte fine de tomates anciennes confites 44 €
pêche jaune en marmelade parfumée au basilic et mozzarella
Poulpe rôti, wok de courgettes multicolores 44 €
petits pois , mangetout et coriange
Homard entier du vivier 52 €
Poisson de la criée ?
Magret de canard, presser d'aubergines 44 €
marmelade de pêche jaune vanillée
Pavé de porc mariné au piment d'Espelette 44 €
fricassée de girolles en persillade
Pavé de bœuf Angus ( 180gr) 48 €
artichaut et champignons en tartelette
Assiette de fruits rouges, sorbet basilic 18 €
Cerises en lie de vin, ganache chocolat noir 18 €
Onctueuse mascarpone et sorbet menthe
Pêches et abricots pôchés, meringue craquante 14 €
sorbet verveine, onctueuse mascarpone
Onctueuse citron en coque de chocolat noir, 14 €
écrassé de framboises
Café ou Thé gourmand 14 €
Champagne gourmand 20 €