Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
- Coupe de champagne
- Entrée
- Plat Poisson
- Plat Viande
- Fromages
- Dessert
- Boisson chaude
- Accord mets et vins
Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !
Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée.
Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant.
La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir.
Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, …
Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers
Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per
Tarte Tatin poire et endives
Andouille de Guemené , Roquefort et noix
OU
Burger Français brioché
paté, Morbier, marmelade de coing
Daurade Royale, ravioles du Dauphiné à la truffe
OU
Tête de veau à ma façon
choux de Bruxelles
Carpaccio de clémentines poivrées et kiwi rouges
huile d'olive vanillée, sorbet fromage blanc
OU
Marron façon Mont Blanc, orange réduite vanillée
coulis chocolat noir, sorbet Mandarine
Carpaccio de St Jacques, clémentines poivrées 24 €
orange réduite vanillée
Cèpes en persillade, jus réduit 28 €
Tarte Tatin poire et endives, St Jacques rôties 28 €
Andouille de Guemené , Roquefort et noix
Escargots de Bourgogne et Shiitakés en persillade 28 €
œuf poché, sauce Jean Vignard et tuile de parmesan
Foie gras mi-cuit, pain de campagne toasté 32 €
Homard entier du vivier 52 €
St Jacques rôties, shiitakés en persillades et nouilles Japonaise 48 €
Ris de veau, cèpes en persillades 48 €
jus réduit
Volaille fermière farcie aux kakos et marrons 44 €
fumé à la coque de noix, crosnes en persillades
Marron façon Mont Blanc, orange réduite vanillée 14 €
coulis chocolat noir, sorbet Mandarine
Carpaccio de clémentines poivrées et kiwi rouges 12 €
huile d'olive vanillée, sorbet fromage blanc
Café ou Thé gourmand 14 €
Champagne gourmand 20 €
Poire pochée, onctueuse mascarpone en chocolat, 14 €
noisettes caramélisées